Работаем по всей России
Оборудование и технологии кормления и анализа кормов в молочном животноводстве
О проекте "Ферма Будущего" Читать подробнее по ссылке С нами экономят десятки хозяйств в России! Читать подробнее по ссылке
Новости
2018-10-07

Система контроля кормления DTM и анализатор кормов AgriNIR от итальянской компании "Dinamica Generale" набирают все большую популярность среди молочных хозяйств России.

2018-08-22

Лучший, в своем классе, портативный анализатор кормов AgriNIR™ пользуется все большим спросом среди молочных хозяйств России.  В 2018 году несколько хозяйств из Белгородской - РусАгро Молоко и Нижегородской области - Агрофирма "Мяском", ОАО "Тепелево" приобрели для своих нужд данные приборы.

В настоящее время еще несколько хозяйств России и учебных заведений заинтересованы в приобретении данного анализатора.

2018-01-10

Предлагаем Вашему вниманию статью в журнале "Агромир Черноземья" о продукции компании "Dinamica Generale".

другие новости
2018-10-07

Система контроля кормления DTM и анализатор кормов AgriNIR или X-NIR от итальянской компании "Dinamica Generale" набирают все большую популярность среди молочных хозяйств России.

И это понятно, ведь на фоне достаточно низких закупочных цен на сырое молоко от компаний переработчиков, в первую очередь, это связано с желанием руководства молочных компаний экономить на кормах и стабилизировать надои по показателям состава молока и объему надоев.

И в этом им помогает оборудование и программное обеспечение по контролю приготовления и раздаче рационов КРС, а так же наличие в хозяйстве портативного анализатора кормов, который за 1 минуту проводит спектральный анализ корма и выдает его характеристики, что позволяет более точно рассчитать рацион кормления, а с помощью программы контроля, проконтролировать правильность и своевременность его исполнения.

Во вторых - оборудование по контролю кормления от компании "Dinamica Generale" более конкурентно как по цене и качеству, так и по используемым современным технологиям обмена информации.

За последний квартал более десятка компаний из Нижегородской, Курской, Ленинградской, Московской, Белгородской областей, республик Татарстан и Башкортостан интересовались и приобрели данное оборудование.

Мы желаем им успехов и процветания в их не легком труде.

Говорим спасибо за оказанное доверие к оборудованию от компании "Dinamica Generale".