Работаем по всей России
Оборудование и технологии кормления и анализа кормов в молочном животноводстве
О проекте "Ферма Будущего" Читать подробнее по ссылке С нами экономят десятки хозяйств в России! Читать подробнее по ссылке
Новости
2018-01-10

Предлагаем Вашему вниманию статью в журнале "Агромир Черноземья" о продукции компании "Dinamica Generale".

2017-05-08

Передовые хозяйства Тюменской области и Краснодарского края приняли к использованию портативный анализатор кормов AgriNIR от компании "Dinamica generale".

2017-02-09

С 7 по 9 февраля 2017 года группа Про-Ферма приняла участие в ежегодной выставке AgroFarm, Москва, ВВЦ.

другие новости

1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом интернет сайт компании ООО «АСК-трейд» (далее «Оператор») собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от Пользователей (Клиентов) на веб-сайте http://pro-ferma.ru/ ("Сайт"). Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно только на данный Сайт. Она не распространяется ни на какие другие сайты и приложения, не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о Сайте. Персональные данные Пользователя/Клиента обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При оформлении заказа через Сайт Пользователь предоставляет следующую информацию: Название организации, Контактные данные (Фамилия, Имя, Отчество), контактный номер телефона, адрес электронной почты. Предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь соглашается на их обработку Оператором, в том числе в целях выполнения Оператором обязательств перед Пользователем, продвижения Оператором услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Оператором.

3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Оператор имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Клиента с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Клиент вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по телефону +7 (812) 941 13 06 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@pro-ferma.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Клиента о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Клиентом.

5. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь / Клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://pro-ferma.ru/ Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных данных и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для их защиты.