О проекте "Ферма Будущего"
Читать подробнее по ссылке
С нами экономят десятки хозяйств в России!
Читать подробнее по ссылке
Специальное предложение
  • Оптимальное кормление для миксера и погрузчикаОптимальное кормление для  миксера и погрузчика 2677500 рублей 2275875 рублей Подробнее
  • Стационарный комплект IC + Wi-FiСтационарный комплект IC + Wi-Fi 871850 рублей 741090 рублей Подробнее
  • Датчики для кормосмесителей Delaval 969-0233Датчики для кормосмесителей Delaval 969-0233 23100 рублей 21700 рублей Подробнее
  • Датчик для кормосмесителя Хозяин 969-0094Датчик для кормосмесителя Хозяин 969-0094 22400 рублей 22400 рублей Подробнее
  • Датчик для кормосмесителя Хозяин 969-0211Датчик для кормосмесителя Хозяин 969-0211 27020 рублей 25900 рублей Подробнее
  • Датчики на кормосмесители HiSpec 969-0069Датчики на кормосмесители HiSpec 969-0069 28000 рублей 28000 рублей Подробнее
  • Датчики на кормосмесители HiSpec 969-0070Датчики на кормосмесители HiSpec 969-0070 22400 рублей 22400 рублей Подробнее
  • Датчик дышловый 969-0188Датчик дышловый 969-0188 22400 рублей 22400 рублей Подробнее
Наши клиенты
  • ПЗ "Большемурашкинский"Установка трех комплектов с программой DTM IC CLOUD в племзаводе "Большемурашкинский", Нижегородской области. Подробнее
  • ООО "СП "ЭкоПродукт"07 декабря 2017 г. в ООО "СП "ЭкоПродукт", Самарской области, произведена установка, наладка и запуск комплекта оборудования по контролю приготовления и раздачи рационов с программным  обеспечением DTM IC CLOUD. Подробнее
  • АО "Расвет"01 декабря 2017 г. в АО "Рассвет", Рязанской области, произведена установка, наладка и запуск комплекта оборудования по контролю приготовления и раздачи рационов DTM IC CLOUD Подробнее
  • Колхоз "Москва"30 ноября 2017 г. в колхозе «Москва», Калужская область, произведена установка, наладка и запуск комплекта оборудования по контролю приготовления и раздачи рационов DTM IC/ Подробнее

1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом интернет сайт компании ООО «АСК-трейд» (далее «Оператор») собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от Пользователей (Клиентов) на веб-сайте http://pro-ferma.ru/ ("Сайт"). Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно только на данный Сайт. Она не распространяется ни на какие другие сайты и приложения, не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о Сайте. Персональные данные Пользователя/Клиента обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При оформлении заказа через Сайт Пользователь предоставляет следующую информацию: Название организации, Контактные данные (Фамилия, Имя, Отчество), контактный номер телефона, адрес электронной почты. Предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь соглашается на их обработку Оператором, в том числе в целях выполнения Оператором обязательств перед Пользователем, продвижения Оператором услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Оператором.

3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Оператор имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Клиента с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Клиент вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по телефону +7 (812) 941 13 06 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@pro-ferma.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Клиента о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Клиентом.

5. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь / Клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://pro-ferma.ru/ Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных данных и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для их защиты.